Rum Quente Butternut
Rum Butternut quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 2637 calorias, 17g de proteína, e 188g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,65 por porção. Se você tem chá Earl grey, canela em pó, abóbora com açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. divida a abóbora ou a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Polvilhe a abóbora com sal e pincele com xarope de bordo.
Coloque a carne de lado para baixo na folha de alumínio coberta e asse por 45 minutos ou até que a carne Ceda facilmente a uma faca pequena. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne da pele e bata em um processador de alimentos ou liquidificador. Para melhor textura, passe por um tammis para remover toda a polpa. Purê com manteiga, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, cravo e açúcar mascavo em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Enrole em toras em pergaminho ou papel de cera e guarde na geladeira.
Para o coquetel: faça chá e despeje em uma caneca.
Adicione o rum e o falernum, mexa e, em seguida, gire na manteiga de abóbora, cozinhando com uma varinha espumante, se desejar.
Adicione xarope de bordo a gosto.