Rum Raisin Apple Pie

Rum Raisin Apple Pie
Torta de maçã com passas de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Uma mistura de sal, raspas de limão, açúcar lixado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o rum com passas para ferver em uma panela pesada de 1 litro, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária com uma assadeira grande e pesada na grelha e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Esfregue o açúcar mascavo, a farinha, as raspas, a canela, a noz-moscada e o sal com os dedos em uma tigela grande até que não restem grumos. Descasque e retire as maçãs do caroço, depois corte em fatias de 1/2 de polegada de largura e adicione à mistura de açúcar, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MacaMaca
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as passas com qualquer líquido e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
5
Estenda um pedaço maior de massa em uma rodada de 13 polegadas (Mantenha a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras) e borda de acabamento, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Estenda um pedaço menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Coloque o recheio uniformemente na casca e, em seguida, coloque o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Pincele a saliência da massa com um pouco de leite e cubra a torta com a massa redonda. Guarnição pastelaria nivelada com borda da placa de torta usando tesouras de cozinha, em seguida, pressione as bordas juntas e crimpar decorativamente.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Pincele levemente a torta com um pouco do leite restante e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
LeiteLeite
10
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 45 a 50 minutos a mais. Torta fria em um rack para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
* Para alcançar um equilíbrio ideal de maçãs ácidas e doces, usamos 2 Golden Delicious ou Gala, 2 Winesap ou Granny Smith e 2 McIntosh ou Northern Spy (você precisará de 6 maçãs no total).* As passas podem ser embebidas em rum 1 dia à frente, resfriadas completamente e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita 8 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MacaMaca
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
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