Rum-Raisin Chess Pie
Torta de xadrez Rum-Raisin pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 549 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue onças de farinha, ovos, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Angus Barn Chocolate Chess Pie, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Torta Xadrez para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Usando duas facas, corte a manteiga na mistura de farinha. Alternativamente, misture a manteiga com a mistura de farinha e esfregue-a rapidamente usando os dedos polegar, indicador e médio (o movimento deve ser semelhante a estalar os dedos).
Transforme a mistura em uma superfície de trabalho limpa e seca e arrume em um monte, depois faça um poço no centro.
Adicione o ovo e, com a ajuda de um raspador de banco, trabalhe o ovo na mistura de farinha.
Adicione água gelada, 2 colheres de chá de cada vez, se necessário, para combinar a massa. Amasse 2 a 3 vezes, depois junte em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Uma vez gelada, pressione a massa em um prato redondo de torta de 9 polegadas e encaixe com um garfo. Congele a massa por 15 minutos. Forre a torta com papel manteiga, permitindo que algum excesso fique pendurado nas bordas. Encha a casca com pesos de torta ou feijão seco e asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente pesos e pergaminho e asse por mais 5 minutos, até que a massa pareça seca, mas não dourada.
Transfira a torta para o rack de resfriamento e reduza a temperatura do forno para 177°.
Misture as passas e 1/2 xícara de rum em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as passas estejam gordas e a maior parte do rum tenha sido absorvida.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de sopa de fubá, sal e bicarbonato de sódio.
Adicione a manteiga e bata em velocidade média-alta até ficar claro e pálido, raspando o fundo e os lados da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.
Bata os ovos, o leitelho, o restante 1/4 xícara de rum, baunilha e vinagre. Misture as passas e despeje a mistura na casca da torta preparada.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa (1 1/2 colheres de chá) de fubá.
Asse até que a torta esteja firme e dourada, 45 a 60 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.