Rum Raisin Rice Pudding
Rum Raisin arroz pudim é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tiver meio e meio, sal kosher, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rum-Raisin Rice Pudding, Rum-Raisin Rice Pudding, e Rum Raisin Rice Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture as passas e o rum. Reservar.
Combine o arroz e o sal com 1 1/2 xícaras de água em uma panela média de aço inoxidável de fundo pesado. Leve para ferver, mexa uma vez e cozinhe, coberto, no fogo mais baixo por 8 a 9 minutos, até que a maior parte da água seja absorvida. (Se o seu fogão estiver muito quente, puxe a panela até a metade do queimador.)
Misture 4 xícaras de meio e meio e açúcar e leve para ferver. Cozinhe descoberto por 25 minutos, até que o arroz esteja muito macio. Mexa com frequência, principalmente no final. Misture lentamente o ovo batido e continue a cozinhar por 1 minuto. Fora do fogo, adicione a xícara restante de meio e meio, a baunilha e as passas com qualquer rum restante. Mexa bem.
Despeje em uma tigela e coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim para evitar a formação de uma pele.