Rum Vitrificado Turquia

Rum Vitrificado Turquia
Rum vitrificado Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1698 calorias, 165g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos salteados, Peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Figo Vitrificado Turquia, e Melaço-Peru Envidraçado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 grandes assadeiras com alças e v-racks termômetro de leitura instantânea 2 (2 quartos) caçarola pratos extra-grande tigela
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Transfira para uma tigela grande e misture com salsa, sálvia, castanhas, maçãs, cranberries secas, cogumelos e pão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CastanhaCastanha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Despeje os ovos, o caldo e as 12 colheres de sopa restantes de manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e misture bem novamente. Se o recheio estiver muito seco, adicione um pouco mais de estoque ou água. Não deve ser saturado ou encharcado, no entanto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a abertura da cavidade com sal e pimenta. Com os dedos, separe cuidadosamente a maior parte da pele do peru da mama, como você pode, tentando não perfurar Nenhum Buraco na pele à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Em uma tigela pequena, misture 8 colheres de sopa da manteiga amolecida com 1 xícara de açúcar mascavo. Esfregue cerca de metade da mistura de manteiga e açúcar amolecida sobre o peito sob a pele. Esfregue a manteiga restante e a mistura de açúcar em todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Recheie frouxamente o peru com o recheio de castanha resfriado. Se houver recheio extra, asse em uma assadeira com manteiga ao lado do Peru no forno.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Asse o peru recheado cerca de 3 a 3 1/2 horas, regando frequentemente durante a última hora de cozimento com o esmalte de rum com manteiga, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna de Peru Registre 155 graus F; Ele continuará cozinhando por mais 20 minutos ou mais fora do forno. Se a pele do Peru começar a ficar muito escura, tenda-a com papel alumínio enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Rum AmanteigadoRum Amanteigado
Perna De PeruPerna De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Enquanto o peru está cozinhando, em uma panela pequena, misture 8 colheres de sopa restantes da manteiga com 1 xícara de açúcar mascavo, canela em pó, noz-moscada moída na hora, rum escuro e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver, em seguida, abaixe e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco e xarope, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Rum EscuroRum Escuro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Transfira o peru para uma tábua para descansar e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Pincele a parte externa do Peru com a mistura de xarope para obter uma aparência envidraçada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
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