Rumaki
Rumaki é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, curry em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinésia.
Instrucao
Corte os fígados de frango em pedaços de 24 (cerca de 1/2 polegada). Junte o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo e o curry em pó.
Adicione fígados e castanhas de água e misture para revestir. Marinar, coberto e gelado, 1 hora.
Enquanto os fígados marinam, mergulhe os palitos em água fria por 1 hora.
Retire os fígados e as castanhas da marinada e descarte a marinada.
Coloque 1 pedaço de bacon em uma superfície de trabalho e coloque 1 pedaço de fígado e 1 castanha no centro. Enrole o bacon em volta do fígado e da castanha e prenda com um palito de dente. Faça mais 23 rumaki da mesma maneira.
Broil rumaki em rack de uma panela de frango 2 polegadas de calor, girando uma vez, até que o bacon esteja crocante e os fígados estejam cozidos, mas ainda levemente rosados por dentro (desembrulhe 1 para verificar se há cozimento), 5 a 6 minutos.