Rumaki
Rumaki pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 391 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fígados de frango, bacon, buquê de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rumaki, Rumaki Polinésia, e Aperitivos Rumaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine fígados de frango, sementes de anis, açúcar mascavo, Buquê De Cozinha, folhas de louro e sal. Cozinhe delicadamente em fogo médio baixo até mal cozido, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo e mova os fígados de frango para um prato e deixe esfriar. Mantenha o molho na panela e reserve. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cortar os fígados em pedaços do mesmo tamanho que as castanhas de água.
Coloque uma fatia de bacon em uma superfície de trabalho à sua frente.
Coloque uma castanha de água e um pedaço de fígado no final do pedaço de bacon. Enrole cuidadosamente o pacote até envolver o bacon. Você provavelmente usará apenas meio pedaço de bacon. Corte o bacon nesse ponto. Use uma palheta de dente para garantir a abertura, certificando-se de passá-la pela castanha da água e pelo fígado e de volta pelo outro lado do bacon. Use a outra metade do bacon para o próximo rumaki. Repita com o resto das peças.Um de cada vez, devolva o rumaki à panela segurando o molho. Enrole cuidadosamente cada rumaki no molho até que esteja bem revestido.
Coloque os pacotes rumaki ao terminar cada um em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse no forno por 20 minutos até dourar bem e ficar crocante.