Rumaki

Rumaki
Rumaki pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 391 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fígados de frango, bacon, buquê de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rumaki, Rumaki Polinésia, e Aperitivos Rumaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine fígados de frango, sementes de anis, açúcar mascavo, Buquê De Cozinha, folhas de louro e sal. Cozinhe delicadamente em fogo médio baixo até mal cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet CozinhaBouquet Cozinha
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a panela do fogo e mova os fígados de frango para um prato e deixe esfriar. Mantenha o molho na panela e reserve. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cortar os fígados em pedaços do mesmo tamanho que as castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma fatia de bacon em uma superfície de trabalho à sua frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Coloque uma castanha de água e um pedaço de fígado no final do pedaço de bacon. Enrole cuidadosamente o pacote até envolver o bacon. Você provavelmente usará apenas meio pedaço de bacon. Corte o bacon nesse ponto. Use uma palheta de dente para garantir a abertura, certificando-se de passá-la pela castanha da água e pelo fígado e de volta pelo outro lado do bacon. Use a outra metade do bacon para o próximo rumaki. Repita com o resto das peças.Um de cada vez, devolva o rumaki à panela segurando o molho. Enrole cuidadosamente cada rumaki no molho até que esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os pacotes rumaki ao terminar cada um em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse no forno por 20 minutos até dourar bem e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista