Runner bean & prosciutto pasta
Runner bean & prosciutto pasta requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Uma porção contém 801 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tagliatelle, crème fraîche meio gordo, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Runner Bean Vinagrete, Salada quente do feijão do corredor, e Caril de feijão do corredor do Sri Lanka.
Instrucao
Cozinhe o tagliatelle em uma panela grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Quatro minutos antes do final do tempo de cozimento, adicione o feijão.
Enquanto isso, corte cada fatia de prosciutto em 5-6 pedaços.
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o presunto e frite rapidamente até ficar crocante.
Escorra o macarrão e volte para a panela com o crache crme, prosciutto, sucos pan e muita pimenta preta, juntando tudo até que o macarrão esteja bem revestido.