Rutabaga-Bacon Purée
Rutabaga-Bacon Purée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Se você tiver água, assar batata, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puré Rutabaga, Rutabagan e puré de cenoura, e Rutabaga E Puré De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até terminar (mas não crocante).
Adicione rutabaga, água e batata. Deixe ferver; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra a mistura de rutabaga em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Combine 3/4 xícara de líquido de cozimento e mistura de rutabaga em um liquidificador e processe até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.