Rutabaga Homefries com pimentas, hortelã e bordo
Rutabaga Homefries com pimentas, hortelã e bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Grelhadas Com Hortelã E Pimentões, Grelhar: Alcachofras Com Hortelã E Pimenta, e Rutabaga Envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue em fogo médio, até ficar muito quente e quase fumando.
Adicione os dados rutabaga e cozinhe mexendo sempre, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, flocos de pimenta vermelha, vinagre e xarope de bordo. Deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido seja reduzido a uma calda, cerca de 1 minuto. Tempere com sal.
Retire do fogo, misture com hortelã e sirva.