Rutabaga-Torta De Espinafre
Rutabaga-Torta De Espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, espinafre, rutabaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Espinafre E Torta De Feta, Torta De Ricota De Espinafre, e Torta Rústica De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno.
Corte uma fatia fina de 1 lado, permitindo que fique em pé.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a farinha de rosca, a farinha e 1/4 xícara de queijo em um prato raso.
Mergulhe 1 fatia de rutabaga no leite e drague na mistura de migalhas de pão.
Coloque a fatia no centro de um cakepan redondo untado de 8 polegadas.
Corte as fatias restantes de rutabaga ao meio. Mergulhe metade das fatias no leite e drague na mistura de migalhas de pão. Disponha na panela, permitindo que as bordas externas do rutabaga caibam em torno da borda da panela.
Escorra bem o espinafre, pressionando entre camadas de papel toalha. Arrume sobre rutabaga.
Polvilhe com bacon e restante 1/2 xícara de queijo e regue com 2 colheres de sopa de manteiga.
Mergulhe as fatias restantes de rutabaga no leite; Draga na mistura de migalhas de pão. Arrume com queijo.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra com uma folha de papel alumínio; pressione um cakepan redondo de 8 polegadas na torta.
Coloque a torta no forno em uma assadeira pré-aquecida e cubra com uma frigideira grande e pesada.
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos.