Rábano e Pão ralado Filet Mignon

Rábano e Pão ralado-coberto Filé Mignon é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, rábano, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com vinho tinto-molho de rábano, Filé Mignon Com Creme De Rábano Em Biscoitos De Alecrim, e Filé Mignon Embrulhado Em Bacon Com Molho De Rábano.
Instrucao
Coloque a farinha de rosca em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Retire do fogo; coloque em uma tigela pequena.
Escorra o rábano em uma peneira fina, pressionando suavemente com as costas de uma colher para remover o excesso de umidade.
Adicione rábano e mostarda à farinha de rosca; misture bem.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de farinha de rosca; cozinhe 4 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente. Coloque em uma toalha de papel; Reserve.
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 1 minuto), raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Coloque o molho sobre os bifes e polvilhe uniformemente com a mistura de migalhas de pão.