Rábano-Feijão De Cera Em Conserva

Rábano-Feijão De Cera Em Conserva
Rábano - feijão de cera em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 139 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de estragão, raminhos de endro, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ale - sanduíche de costela curta refogada com rábano e legumes em conserva, Sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola roxa em conserva, e Salada "bife" de carne com molho de rábano e cebola roxa em conserva rápida.

Instrucao

1
Apare as pontas do caule para que os grãos caibam em potes de conservas do tamanho de um litro. Embale o feijão em quatro potes de 1 litro, com as pontas para baixo. Coloque o alho e os raminhos de endro e estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Adicione 1 colher de chá de cada um dos grãos de pimenta e rábano a cada frasco.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3
Em uma jarra grande, misture o vinagre com o sal e o açúcar. Feche a jarra e agite até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a água e agite novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje a salmoura sobre o feijão; se o feijão não estiver completamente submerso, cubra os frascos com água. Feche os frascos e leve à geladeira o feijão por pelo menos 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista