Rábano-Feijão De Cera Em Conserva
Rábano - feijão de cera em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 139 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de estragão, raminhos de endro, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ale - sanduíche de costela curta refogada com rábano e legumes em conserva, Sanduíche de sardinha com creme de rábano e cebola roxa em conserva, e Salada "bife" de carne com molho de rábano e cebola roxa em conserva rápida.
Instrucao
Apare as pontas do caule para que os grãos caibam em potes de conservas do tamanho de um litro. Embale o feijão em quatro potes de 1 litro, com as pontas para baixo. Coloque o alho e os raminhos de endro e estragão.
Adicione 1 colher de chá de cada um dos grãos de pimenta e rábano a cada frasco.
Em uma jarra grande, misture o vinagre com o sal e o açúcar. Feche a jarra e agite até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione a água e agite novamente.
Despeje a salmoura sobre o feijão; se o feijão não estiver completamente submerso, cubra os frascos com água. Feche os frascos e leve à geladeira o feijão por pelo menos 24 horas antes de servir.