Rápido Frango Tailandês Curry Vermelho

Rápido Frango Tailandês Curry Vermelho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Curry vermelho de frango tailandês rápido pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1039 calorias, 109g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 1. Para $10.49 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de pimentão laranja, peito de frango, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Rápido Frango Tailandês Curry Vermelho, e Frango Tailandês Rápido E Curry Vegetal para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista