Rápido Nariyal Burfi (Fudge De Coco Indiano)

Rápido Nariyal Burfi (Fudge De Coco Indiano)
Quick Nariyal Burfi (Indian Coconut Fudge) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,31 Por porção. Uma mistura de leite condensado, coco, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kopra Pak – Coconut Burfi, Pandan, coco e chocolate Burfi, e Chocolate Burfi-Mawa Burfi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma panela de 9x9 polegadas. Junte o coco e o leite condensado em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas por 7 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Quando a mistura de coco estiver quente e borbulhando, junte as amêndoas e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CardamomoCardamomo
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela preparada e alise o topo com uma espátula.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar por 1 hora na geladeira e corte em quadrados de 1 polegada com uma faca untada.
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista