Rápido Picante Collards

Rápido Picante Collards
Rápido picante Collards é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é excelente. Tentar Abóbora picante e Collards, Jantar para dois: Spicy Mac ' N Collards, e Bolo de carne picante com Collards para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola, o alho e o azeite a uma frigideira média e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte as verduras de couve, junto com o restante dos ingredientes, exceto os tomates picados, que devem ser adicionados alguns minutos antes de servir. Cozinhe a mistura de couve por 15 minutos e junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista