Rúcula, Bacon e pudim de pão Gruyère
Esta receita faz 4 porções com 598 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, chalota, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de alho-poró e Gruyere, Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato, e Pudim de Pão de cogumelo selvagem com salsicha e Gruyère.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 2 qt.
Misture o leite, o creme, os ovos e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira com pinças para toalhas de papel para escorrer e depois esfarele grosseiramente.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe a chalota e o alho, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione rúcula e cozinhe, mexendo, até murchar.
Misture a mistura de rúcula, bacon, pão e queijo em creme.
Transfira para a assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e asse até dourar em manchas, cerca de 10 minutos a mais.