Rúcula com tomates secos ao sol
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Rúcula com tomates secos ao sol pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, pimenta, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Penne com tomates secos ao sol e rúcula, e Tortellini de carne com Arugulan e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a água quente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Escorra e corte os tomates em quartos.
Misture o molho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Misture o tomate e a rúcula em uma tigela, jogando levemente.
Regue a mistura de molho sobre a mistura de rúcula.
Polvilhe com queijo parmesão.