Rúcula do bebê com tomates e queijo de cabra
Rúcula de bebê com tomate e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 19g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de queijo arugulano e cabra, Frango com queijo de cabra e rúcula, e Pizza de queijo Arugulan e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o óleo de noz, a mostarda, a chalota e 2 colheres de sopa de azeite; reserve o vinagrete.
Misture o ovo e a água em uma tigela rasa.
Combine nozes e pão ralado em um prato raso.
Corte o queijo de cabra em rodadas de 12, 1/4 de polegada. Mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de nozes. Congele 30 minutos.
Refogue as rodadas de queijo de cabra, em lotes, no restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Disponha os tomates e o queijo de cabra em cima da rúcula.