Sério Asiático: Ch? CÃ ¡, peixe grelhado com açafrão sobre arroz não

Sério Asiático: Ch? CÃ ¡, peixe grelhado com açafrão sobre arroz não
Precisa de um pescatarian main course? Sério Asiático: Ch? CÃ ¡, peixe grelhado com açafrão sobre arroz não poderia ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 522 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diria que atingiu o local. Se você tem manjericão tailandês, perilla, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pan grelhado peixe com molho asiático, Molho de tomate, abacate e pêra asiática com peixe grelhado, e Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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