S'mores de fogueira em cone
A receita Campfire S'mores in a Cone pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 12 pessoas. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 73 calorias, 0g de proteína e 3g de gordura por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. 509 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de casquinhas de sorvete, marshmallows, gotas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Campfire S'mores, S'mores Cupcakes - No Campfire Necessary e Campfire S'mores Banana Boats.
Instrucao
Coloque cerca de 1 colher de chá de gotas de chocolate em uma casquinha de sorvete, seguida por uma camada de mini marshmallows. Continue colocando chips e marshmallows no cone até ficar cheio. Repita com os chips, marshmallows e cones restantes.
Enrole cada cone firmemente em papel alumínio.
Aqueça os cones embrulhados em papel alumínio em uma fogueira até que o chocolate e os marshmallows derretam, 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Smores no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Biltmore Estate Riesling. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.