S'mores de mesa
Table Top S'mores pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 3,05 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 1779 calorias , 19g de proteína e 39g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . Se você tiver açúcar granulado, leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de S'mores e frutas vermelhas para o Dia Nacional dos S'mores - 10 de agosto, Coquetel de FRAMBOESA, MIRTILO BRANCO E MIRTILO DA FAZENDA PARA A MESA da Harvest Spirits e Salada para dois com bacon e azul .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela, misture o leite, o mel, o melaço, a baunilha e os ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, a farinha de centeio, 1 1/3 xícara de açúcar, o fermento em pó e o sal.
Misture os ingredientes molhados aos secos e misture até que estejam completamente incorporados. Trabalhe até formar uma massa e formar uma bola. Não trabalhe demais. Congele qualquer massa extra para uso futuro.
Misture o restante do açúcar e da canela para a cobertura.
Abra a massa até uma espessura de aproximadamente 1/8 de polegada. Encaixe a massa e corte com um cortador de macarrão com borda ondulada para fazer 20 biscoitos graham.
Coloque os biscoitos em papel manteiga, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno até as bordas ficarem douradas, cerca de 8 minutos.
Coloque 1 camada de biscoito graham, 1 pedaço de chocolate, 1 marshmallow e cubra com outro biscoito graham e aproveite.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Misture o açúcar granulado, xarope de milho e 1/2 xícara de água fria em uma panela de fundo grosso com um termômetro de doces. Leve para ferver e cozinhe a uma temperatura de 235 graus F, (estágio de bola mole de caramelo).
Enquanto o açúcar cozinha, adicione as claras na batedeira. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e reserve.
Quando o açúcar atingir 235 graus F, retire imediatamente do fogo e misture a gelatina. Ligue a batedeira em velocidade alta enquanto a gelatina estiver se dissolvendo. Com a batedeira funcionando em velocidade alta, bata as claras em neve até picos moles e, em seguida, despeje o açúcar quente no ovo, formando uma emulsão enquanto combina os dois. Se o fluxo for muito rápido, o ovo quebrará.
Depois que todo o açúcar foi incorporado ao ovo, um merengue é formado.
Adicione as raspas de laranja e bata o merengue até que fique um pouco abaixo da temperatura do corpo. Quando o merengue atingir a temperatura correta, pare a batedeira e coloque o merengue em um saco de confeitar e coloque na assadeira preparada. Cubra o topo dos marshmallows com outra fina camada de açúcar de confeiteiro depois de colocar o merengue.
Deixe o marshmallow secar ao ar por 2 horas. Guarde todos os marshmallows não utilizados em um saco hermético com fecho hermético com uma quantidade generosa de açúcar de confeiteiro. O açúcar serve para evitar que os marshmallows grudem.
Derreta o chocolate em uma tigela sobre água quente.
Despeje o chocolate derretido em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou bancada em uma grande assadeira com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e quebre em pedaços grandes.