S. C. A. Trail Bread
S. C. A. Trail Bread requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 36 centavos por porção. Uma porção contém 393 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha de pão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Trail Mix Bread, Trail Mix Pão De Compota De Maçã, e Maple Trail Mix Bread.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o mel e o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture o óleo, o sal e 4 xícaras de farinha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 15 minutos. A massa deve ser macia como a bunda de um bebê e não deve grudar nas mãos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que os pães pareçam ocos quando estiverem no fundo.
Sirva quente fora do forno ou deixe esfriar e guarde para mais tarde.