S'mores Crescent donuts
S'mores Crescent donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 519 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rolos de jantar crescente, creme de marshmallow, lascas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 172 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Baked s'mores Doughnuts, Marshmallow creme enchido S'mores donuts, e Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fritadeira ou panela pesada de 2 litros, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Separe a massa crescente em 4 retângulos. Pressione firmemente as perfurações para selar. Empilhe 2 retângulos um sobre o outro. Dobre ao meio em largura para fazer uma pilha alta. Repita com os 2 retângulos restantes.
Para fazer 2 donuts, use cortador de biscoito de 3 polegadas para cortar 1 rodada de cada pilha; use cortador de biscoito de 1/2 de polegada para cortar um pequeno buraco no centro de cada rodada. Repita a massa restante para cortar o terceiro donut.
Frite os donuts em óleo quente 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar profundamente e cozinhar.
Escorra em toalhas de papel. Arrefecer 5 minutos.
Divida cuidadosamente os donuts ao meio.
Coloque o creme de marshmallow em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Corte 1/2 polegada de um canto do saco; cachimbo creme de marshmallow na metade inferior de cada donut. Cubra cada um com o topo do donut.
Espalhe o chocolate derretido em cima de cada rosquinha.
Polvilhe com migalhas de biscoito graham.