S'mores Crêpes
S'mores Crêpes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem creme de leite, farinha de espelta, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem S'mores Crêpes, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto.
Instrucao
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes do crêpe e purê em baixa velocidade até ficar homogêneo (raspe os lados do liquidificador, se necessário, e misture novamente até ficar homogêneo; não exagere).
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 hora.
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, derreta o chocolate e o creme, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Em uma tigela, misture a propagação do marshmallow e a água (comece com 1 colher de chá de água) até que seja facilmente espalhável. Mantenha coberto à temperatura ambiente.
Pincele levemente a frigideira com manteiga derretida adicional e aqueça em fogo médio até ficar quente. Encha uma medida de 1/4 xícara três quartos com massa, depois levante a frigideira do fogo e despeje a massa, inclinando e girando a frigideira para revestir o fundo em uma camada fina e uniforme. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo. Próximo crêpe será melhor. Se a massa for muito grossa para fazer um crêepe fino, misture 1 A 2 colheres de sopa de água.)
Cozinhe o crepe até dourar nas bordas e seque no centro, cerca de 45 segundos. Solte o crepe da frigideira com uma espátula de plástico à prova de calor; com as pontas dos dedos ou espátula, vire o crepe. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 15 segundos, depois deslize o crepe sobre uma toalha de cozinha e dobre a toalha sobre ela.
Faça mais crepes, escovando a panela com manteiga derretida adicional ocasionalmente (não é necessário escovar todas as vezes) e empilhando-os uns sobre os outros na toalha. (Você deve ter cerca de 12 a 14 crepes.)
Coloque um crepe em uma superfície de trabalho.
Espalhe 1 colher de sopa de recheio de chocolate uniformemente sobre o crepe. Cubra com 1 colher de sopa de marshmallow e espalhe-o uniformemente. Dobre o crepe ao meio e dobre em terços para formar uma forma de cunha. Encha e dobre os crepes restantes e arrume em uma assadeira com manteiga, grande e aros.
Pincele levemente os crepes com manteiga derretida e peneire o açúcar dos confeiteiros sobre eles. Grelhe Crepes a cerca de 6 a 7 polegadas do calor até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para pratos e sirva com framboesas, se quiser.
* A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Os crepes não preenchidos podem ser feitos 3 dias antes e refrigerados em um saco plástico resealable. Leve à temperatura ambiente antes de usar (para que eles se separem facilmente).* Os crepes podem ser preenchidos, mas não grelhados 2 horas antes e mantidos, frouxamente cobertos com filme plástico, à temperatura ambiente, ou 8 horas à frente e refrigerados, bem cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.