S'mores sorvete
S'mores sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1638 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, gemas, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Misture o creme, o leite, o cacau em pó, o açúcar granulado, a baunilha e o sal em uma panela média.
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o vapor comece a subir da superfície, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata o açúcar mascavo e as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo; Reserve.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme aquecida nas gemas.
Despeje o creme de ovos a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau ou espátula de borracha, até que a mistura engrosse um pouco e cubra a parte de trás da colher, ou regista 77°, de um instante-leitura do termômetro, a cerca de 5 minutos (não deixe a mistura ferver). Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.
Despeje a mistura através do filtro preparado na tigela e descarte o conteúdo do filtro.
Coloque a tigela em banho-maria gelada e deixe o creme esfriar, mexendo ocasionalmente, até atingir a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele o creme gelado em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo entre os intervalos, até derreter e ficar homogêneo.Quando o sorvete estiver pronto, desligue a sorveteira e retire a tigela. Coloque o creme de marshmallow no sorvete em colheres grandes.
Regue com o chocolate derretido e adicione os biscoitos graham.Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes no sorvete até combinar uniformemente.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado. O sorvete pode ser mantido por até 1 mês.