S'mores Sundae
S'mores Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 445 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Pode ser considerado com preços razoáveis, custando aproximadamente $1.07 por porção. Uma mistura de creme de leite, água, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, Pb e J Sundae, e Nossa Gal Sundae Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para sorvete de marshmallow torrado: Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack para 6 polegadas abaixo do elemento. Distribua uniformemente marshmallows em uma assadeira larga à prova de frango. Grelhe até que os topos dos marshmallows estejam torrados, cerca de 4 minutos.
Retire do frango e mexa os marshmallows em uma pasta, certificando-se de incorporar o topo torrado na pasta.
Retorne ao frango até que o topo esteja marrom torrado, cerca de 2 minutos.
Retire do frango e mexa novamente para incorporar o topo torrado. Repita até que a pasta de marshmallow tenha uma cor uniforme e bronzeada, 4 a 5 vezes no total.
Retire do frango e reserve.
Em uma panela pesada, misture as gemas e o açúcar até ficar bem combinado. Bata lentamente o leite, mexendo bem para incorporar totalmente a mistura de gema.
Usando uma espátula, transfira a pasta de marshmallow torrada para a panela e coloque em fogo médio. Se a pasta se agarrar, mexa com frequência com o batedor para quebrar os pedaços de marshmallow. À medida que a base de creme aquece, a pasta se dissolve.
Cozinhe até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher; um dedo passado na colher deve deixar uma linha limpa.
Adicione baunilha e sal a gosto, depois coe em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite antes de agitar de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o sorvete no freezer por pelo menos três horas antes de servir,
Coloque uma panela pesada em fogo baixo e derreta o chocolate e a manteiga junto com a calda de milho e o açúcar. Quando totalmente combinado, bata o cacau em pó até que não haja grumos.
Bata na água, sal e baunilha e cozinhe até que o molho chegue a ferver. O molho pode ser servido imediatamente ou refrigerado para mais tarde. Para aquecer novamente, molho de microondas por 30 a 60 segundos.
Para montar: colher sorvete sobre bolachas graham e cubra com molho de fudge quente.