Sopa De Feijão Manteiga
Sopa de feijão de manteiga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 159 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, azeite extra-virgem, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de repolho e manteiga, Manteiga Feijão Veggie Sopa, e Sopa De Alho-Poró E Feijão Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes 1 lb. feijão de manteiga seca (também conhecido como feijão de lima - você pode sub cannellini ou feijão marinho) 1/4 xícara de azeite virgem extra1 cebola doce grande, descascada e picada2 dentes de alho, picados2 cenouras grandes, descascadas e fatiadas em rodas2 costelas de aipo, cortada1 lata (14 oz) tomates esmagados (fogo assado ok) 6 colheres de sopa de endro picado