Saag De Frango

Saag De Frango
Frango Saag é um sem glúten receita com 6 porções. Uma porção contém 465 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Para $2,69 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem creme, raiz de gengibre, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como saag paneer, como fazer Saag paneer | saag s, saag paneer, como fazer Saag paneer | saag s, e saag paneer, como fazer Saag paneer | saag s.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os pedaços de frango até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado. Coloque o frango de lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o espinafre em uma panela grande com 1/4 de xícara de água, deixe ferver, tampe a panela e retire do fogo. Deixe o espinafre cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos, depois coloque no liquidificador e bata até ficar bem picado. Coloque o espinafre de lado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque a cebola, o alho e o gengibre na frigideira e frite em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje os tomates, coentros moídos, pimenta caiena, açafrão, cardamomo, cravo e sal; misture 1 colher de sopa de água e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Despeje o leite, mexa para combinar e volte a colocar os pedaços de frango na frigideira. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos. Misture o espinafre e o garam masala na frigideira e cozinhe até que o espinafre comece a grudar na frigideira, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Junte o creme de leite e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista