Saag Paneer
Saag Paneer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, por cento de iogurte grego, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar saag paneer, como fazer saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o queijo: Forre uma peneira com uma camada dupla de gaze úmida; coloque na pia. Leve o leite para ferver em uma panela larga e não reativa em fogo médio, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Retire do fogo e junte o iogurte, o suco de limão e 2 colheres de chá de sal. Continue a mexer suavemente até formar coalhada grande e separar do soro de leite, 1 a 2 minutos. Coe a peneira forrada com gaze, descartando o soro. Reúna as pontas da gaze e torça para espremer qualquer excesso de soro de leite (passe as laterais do pacote em água fria se estiver muito quente para manusear). Amarre as pontas da gaze ao redor de uma alça de colher de pau e coloque a colher sobre a peneira, deixando o pacote balançar; deixe escorrer, 10 minutos.
Desamarre o pacote e torça a gaze novamente, espremendo mais soro de leite.
Coloque o pacote de lado em um prato. Cubra com outro prato e pese-o com uma lata grande. Leve à geladeira até formar um bolo firme, cerca de 1 hora; desembrulhe e leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 2 dias.
Corte o queijo em cubos de 3/4 de polegada. Misture a farinha até ficar bem revestida, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar. Adicione cuidadosamente o queijo e frite, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Tempere levemente com sal e reserve.
Faça o espinafre: leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Trabalhando em lotes, cozinhe o espinafre até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água gelada salgada.
Escorra e esprema seco, depois pique e reserve.
Pulse o gengibre, alho, jalapeno, coentro, cominho, açafrão e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até finamente picado.
Bata o iogurte, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo vegetal em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 5 minutos (adicione um pouco de água se a mistura estiver grudada). Reduza o fogo para baixo médio; adicione 1/2 xícara de água e raspe os pedaços dourados, adicione o espinafre cozido e mexa até aquecer, cerca de 4 minutos. Junte a mistura de iogurte e cozinhe delicadamente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo frito e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal. Fotografia de Anna Williams