Sabor De Beterraba Doce Assada

Sabor De Beterraba Doce Assada
Sabor de beterraba doce torrado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 40 e custos 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates, vinagre de vinho, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba assada e sabor de maçã, Beterraba assada e Salada De Batata Doce, e Beet Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. para o purê de tomate, corte os tomates pela metade e coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe com sal, alho e azeite. Asse por 1 hora na prateleira inferior do forno e remova. Pressione através de uma peneira ou passe por um moinho de alimentos para remover as peles e sementes – você vai acabar com cerca de 1 1/4 xícaras de purê intensamente aromatizado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FornoForno
3
Enquanto isso, coloque as beterrabas em uma assadeira e regue com um pouco de azeite. Asse, acima dos tomates, por 1 a 1 1/2 horas (mais, se necessário), até que as peles estejam bolhas, enegrecidas e soltas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Deixe esfriar um pouco antes de descascar. Você verá que as skins deslizarão facilmente. Rale grosseiramente as beterrabas (um processador de alimentos facilita esse trabalho).
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque o açúcar, os vinagres, a cebola e o rábano em uma panela grande; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione a beterraba ralada e cozinhe por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
TomateTomate
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira para frascos esterilizados e sele com tampas à prova de vinagre (ver pp. 21-22). Use dentro de 1 ano. Leve à geladeira uma vez aberto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
7
P. S.
8
É fácil conservar raiz de rábano. Apenas rale a raiz fresca suficiente para encher um frasco de geléia, polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar, cubra com vinagre de cidra e feche com uma tampa. Use em molhos, molhos e sopas e sirva com rosbife.
Ingredientes que você precisará
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
RosbifeRosbife
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
SalSal
CompotaCompota
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CompotaCompota
FrutaFruta
ErvaErva
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
ColherColher
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista