A receita sabor de milho em xícaras de pimenta pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 8. Este acompanhamento tem 187 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, semente de aipo, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Pimenta E Condimento De Milho, Pimenta vermelha e condimento de milho, e Tomate, milho doce e pimentão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o milho, o azeite e a pimenta vermelha picada; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra; junte o bacon. Colher em metades de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura