Sabor Doce De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o doce tomate Relish. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebolas, maçãs granny smith, especiarias em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate, milho doce e pimentão sabor, Bolos de milho doce com sabor de tomate-abacate, e Salmão Com Sabor Doce De Milho, Tomate E Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomates, maçãs, cebolas, açúcar, vinagre e pacote de especiarias em conserva em uma panela grande; deixe ferver e cozinhe juntos cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a mistura de tomate nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 40 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.