Saborosa Fritada Italiana

Saborosa Fritada Italiana
A receita saborosa fritada italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta refeição da manhã tem 118 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 54 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem presunto, queijo parmesão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fritada doce e saborosa, Fritada De Batata Saborosa, e Fritada Italiana.

Instrucao

1
Bata bem todos os ingredientes, exceto presunto, manteiga e cebola, com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura de ovos na frigideira. Cubra e cozinhe de 9 a 11 minutos ou até que os ovos estejam colocados ao redor da borda e do marrom claro no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista