Saboroso salmão glaceado com bordo

Saboroso salmão glaceado com bordo
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariano? Tasty Maple Glazed Salmon pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura e um total de 288 calorias. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home requer molho hoisin, xarope de bordo, mostarda e filés de salmão. Esta receita é apreciada por 46 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como salmão com cobertura de bordo, salmão com cobertura de bordo e salmão com cobertura de bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, a calda e a mostarda; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Grelhe 4-6 pol. do fogo por 5 minutos.
4
Pincele metade do molho sobre o salmão. Grelhe por mais 7 a 10 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, pincelando ocasionalmente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para DescongelarCaixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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