Sabóia, limão e coentro salada de repolho
Sabóia, limão e coentro salada de repolho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 225 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, maionese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Coentro Limão Salada De Repolho, Limão Coentro Salada De Repolho, e Coentro Limão Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe o repolho com uma faca afiada ou mandolina para ter fitas finas.
Corte as cebolinhas longas e no viés para que você tenha pedaços de forma semelhante ao repolho. Misture o repolho, as cebolinhas e o coentro em uma saladeira grande.
Faça o molho combinando o creme de leite, maionese, açúcar e as raspas das limas em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e termine com um pouco de suco de limão.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture para combinar.
Fotografias de James Baigrie