Sachertorte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Sachertorte. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, chocolate agridoce, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Pincele uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga e polvilhe com farinha. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em banho-maria ou em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente ou no microondas, aqueça as gotas de chocolate até derreter.
Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira manual, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e a canela até ficar pálida e cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar combinado.
Em outra tigela grande, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média até engrossar ligeiramente e espumar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e bata até que as claras mantenham um pico macio. Usando uma espátula de borracha, misture um terço das claras batidas na mistura de gema para clarear. Dobre suavemente esta mistura nas claras restantes apenas até ficar homogêneo. Dobre a farinha.
Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa na panela preparada.
Transfira para o forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 45 minutos.
Retire o bolo do forno e vire-o cuidadosamente na assadeira preparada.
Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça a calda de rum: em uma panela pequena, misture o açúcar com a água e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Junte o rum, retire do fogo e deixe esfriar.
Pincele generosamente o bolo com um pouco da calda de rum; reserve a calda restante. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Corte o bolo horizontalmente ao meio.
Pincele cada lado cortado generosamente com a calda de rum.
Espalhe 1/2 xícara da geléia uniformemente sobre o fundo do bolo. Coloque a outra metade no topo.
Espalhe o restante 1 xícara de geléia uniformemente por cima e pelas laterais do bolo. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Faça o esmalte: em banho-maria ou em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente ou no microondas, aqueça o chocolate com a manteiga até derreter.
Retire do fogo, mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco.
Retire o bolo da geladeira.
Despeje o esmalte por cima e pelas laterais do bolo e espalhe-o uniformemente por todo o bolo. Leve à geladeira o bolo até que o esmalte esteja pronto, 5 a 10 minutos, antes de servir.
Transfira o bolo para um prato de bolo e sirva.