Sachertorte
Sachertorte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o esmalte de chocolate em lote, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a torta: Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 204°. Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Polvilhe os lados da panela com farinha e bata o excesso.
Na parte superior de uma caldeira dupla sobre muito quente, mas não fervendo, água, ou em um microondas em potência média, derreta o chocolate.
Retire do fogo ou do forno e deixe repousar, mexendo sempre, até esfriar.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira eavy-duty equipada com a lâmina de remo em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros. Retorne a velocidade para média-alta e bata até ficar claro em cor e textura, cerca de 2 minutos. Bata as gemas, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela. Bata o chocolate e a baunilha.
Bata as claras e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade até formar picos macios e brilhantes. Não exagere. Mexa cerca de um quarto das claras batidas na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes, deixando alguns pedaços visíveis de claras. Peneire metade da farinha sobre a mistura de chocolate e dobre com um batedor de balão grande ou espátula de borracha. Repita com a farinha restante.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. (O bolo vai domar no centro.) Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Retire as laterais da panela e inverta o bolo na grelha.
Remova o papel e volte a colocar em outro rack para virar o lado direito para cima. Esfrie completamente.
Para montar: usando uma faca serrilhada longa, corte a parte superior do bolo para nivelá-lo.
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas iguais.
Coloque uma camada de bolo em uma rodada de papelão de 8 polegadas.
Pincele o topo da camada do bolo com o esmalte de damasco.
Coloque a segunda camada de bolo por cima e pincele novamente.
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com o esmalte restante.
Transfira o bolo para uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada com papel encerado.
Deixe esfriar até que o esmalte esteja definido.
Faça o esmalte de chocolate (deve ser feito na hora e quente).
Despeje todo o esmalte de chocolate quente em cima do bolo. Usando uma espátula deslocada de metal, alise suavemente o esmalte sobre o bolo, permitindo que ele escorra pelas laterais, certificando-se de que o esmalte reveste completamente o bolo (aplique manchas nuas com a espátula e a cobertura que gotejou). Deixe esfriar até que o esmalte esteja mal ajustado e transfira o bolo para um prato de servir. Leve à geladeira até que o esmalte esteja completamente definido, pelo menos 1 hora.
Retire o bolo da geladeira cerca de 1 hora antes de servir.
Para servir, corte com uma faca afiada mergulhada em água quente.
Sirva com uma grande dose de chantilly ao lado.
O bolo pode ser preparado até 2 dias antes e armazenado em um recipiente hermético para bolo à temperatura ambiente.
Ingredientes de qualidade realmente farão a diferença neste bolo. O chocolate Valhrona é perfeito por causa de seu sabor escuro, quase amargo. Para a maior autenticidade, procure a marca austríaca d'Arbo apricot preserves e o rum austríaco Stroh para o esmalte.Para obter os melhores resultados, seja generoso com o esmalte de damasco — não perca um lugar e deixe muito afundar no bolo antes de derramar o chocolate.
O livro Kaffeehaus: As Melhores Sobremesas do Clássico Caf¿de Viena, Budapeste e Praga por Rick Rodgers ©2002Published em 2002 por Clarkson Potter/Editores, um membro da Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.