Sachertorte

Sachertorte
Sachertorte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o esmalte de chocolate em lote, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a torta: Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 204°. Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Polvilhe os lados da panela com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Na parte superior de uma caldeira dupla sobre muito quente, mas não fervendo, água, ou em um microondas em potência média, derreta o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
3
Retire do fogo ou do forno e deixe repousar, mexendo sempre, até esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira eavy-duty equipada com a lâmina de remo em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros. Retorne a velocidade para média-alta e bata até ficar claro em cor e textura, cerca de 2 minutos. Bata as gemas, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela. Bata o chocolate e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Bata as claras e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade até formar picos macios e brilhantes. Não exagere. Mexa cerca de um quarto das claras batidas na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes, deixando alguns pedaços visíveis de claras. Peneire metade da farinha sobre a mistura de chocolate e dobre com um batedor de balão grande ou espátula de borracha. Repita com a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
6
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. (O bolo vai domar no centro.) Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
8
Retire as laterais da panela e inverta o bolo na grelha.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Remova o papel e volte a colocar em outro rack para virar o lado direito para cima. Esfrie completamente.
10
Para montar: usando uma faca serrilhada longa, corte a parte superior do bolo para nivelá-lo.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
11
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas iguais.
12
Coloque uma camada de bolo em uma rodada de papelão de 8 polegadas.
13
Pincele o topo da camada do bolo com o esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
EsmalteEsmalte
14
Coloque a segunda camada de bolo por cima e pincele novamente.
15
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
16
Transfira o bolo para uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
17
Deixe esfriar até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
18
Faça o esmalte de chocolate (deve ser feito na hora e quente).
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
19
Despeje todo o esmalte de chocolate quente em cima do bolo. Usando uma espátula deslocada de metal, alise suavemente o esmalte sobre o bolo, permitindo que ele escorra pelas laterais, certificando-se de que o esmalte reveste completamente o bolo (aplique manchas nuas com a espátula e a cobertura que gotejou). Deixe esfriar até que o esmalte esteja mal ajustado e transfira o bolo para um prato de servir. Leve à geladeira até que o esmalte esteja completamente definido, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EsmalteEsmalte
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
20
Retire o bolo da geladeira cerca de 1 hora antes de servir.
21
Para servir, corte com uma faca afiada mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
22
Sirva com uma grande dose de chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
O bolo pode ser preparado até 2 dias antes e armazenado em um recipiente hermético para bolo à temperatura ambiente.
1
Ingredientes de qualidade realmente farão a diferença neste bolo. O chocolate Valhrona é perfeito por causa de seu sabor escuro, quase amargo. Para a maior autenticidade, procure a marca austríaca d'Arbo apricot preserves e o rum austríaco Stroh para o esmalte.Para obter os melhores resultados, seja generoso com o esmalte de damasco — não perca um lugar e deixe muito afundar no bolo antes de derramar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DamascoDamasco
EsmalteEsmalte
Mel CítricoMel Cítrico
2
O livro Kaffeehaus: As Melhores Sobremesas do Clássico Caf¿de Viena, Budapeste e Praga por Rick Rodgers ©2002Published em 2002 por Clarkson Potter/Editores, um membro da Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.
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