Saffron Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O pilaf de açafrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf.
Instrucao
Combine água morna e açafrão.
Lave bem o arroz; escorra.
Misture o arroz e 2 xícaras de água fria em uma tigela e deixe repousar 30 minutos a 2 horas.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione cravo e folhas de louro; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo ocasionalmente (tenha cuidado para não queimar as folhas de louro). Misture a mistura de açafrão, arroz, caldo, passas e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Descarte o cravo e as folhas de louro; polvilhe com amêndoas.