Saffron Pilaf

Saffron Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O pilaf de açafrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf.

Instrucao

1
Combine água morna e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Lave bem o arroz; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture o arroz e 2 xícaras de água fria em uma tigela e deixe repousar 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Dreno.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione cravo e folhas de louro; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo ocasionalmente (tenha cuidado para não queimar as folhas de louro). Misture a mistura de açafrão, arroz, caldo, passas e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Descarte o cravo e as folhas de louro; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista