Saia bife com Avelã Picada e escarola murcha
Bife de saia com Avelã Picadan e escarola murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. Uma porção contém 968 calorias, 41g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dente de alho, bife de saia, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Escarola Murcha, Escarola murcha com maçãs, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos.
Instrucao
Reserve os bifes em um prato coberto para levá-los à temperatura ambiente.
Para a picada, pré-aqueça o forno a 177° (180 ° C). Rasgue o pão grosseiramente em pedaços.
Aqueça o azeite em uma panela rasa em fogo médio. Quando estiver quente, adicione o pão e frite até dourar e ficar crocante. (Tome cuidado para que o azeite não fique muito quente e comece a fumar.)
Retire e escorra o excesso de óleo. Pound o pão, em lotes, se necessário, usando um almofariz e pilão, até que você tenha migalhas de pão grosseiras.
Coloque as nozes em uma assadeira e asse no meio do forno por 10 minutos até dourar uniformemente. Coloque as nozes quentes em um pano limpo e seco e esfregue para remover as peles. Pique as nozes e coloque em uma tigela com as migalhas de pão, as raspas de laranja e o suco. Pique o alho e o orégano juntos e adicione à tigela com uma pitada de sal. Mexa para combinar e reserve. Gire o forno para a configuração mais baixa.
Descarte as folhas externas da escarola e rasgue a alface em pedaços grandes. Lave bem, mas não se preocupe em secar. Tempere os bifes generosamente por toda parte.
Coloque uma frigideira pesada em fogo alto e pincele os bifes com um pouco de azeite.
Coloque os bifes na frigideira quando estiver quente e cozinhe sem se mover por 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por 3 minutos (pode ser necessário um ou dois minutos a mais se os bifes tiverem sido cortados de uma seção Mais espessa da coxa). Você deve ter uma crosta marrom agradável, enquanto a carne dentro deve ser rara.
Retire para um prato e descanse no forno quente por 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a escarola.
Coloque uma panela larga em fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga e deixe derreter, depois adicione as folhas rasgadas e o tempero.
Coloque a tampa até que a água agarrada às folhas comece a vapor, depois descubra e mexa a cada poucos segundos para que as folhas murchem uniformemente. Isso levará de 2 a 3 minutos. Agora você deve ter um lindo vegetal brilhante e verde pálido. Verifique o tempero.
Coloque um bife em cada prato quente e arrume a escarola ao lado. Colher sobre a picada e servir de uma só vez.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.