Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê
Sake-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 380 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $4.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, manteiga de saquê, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Amêijoas cozidas no vapor em manteiga e saquê, Amêijoas Cozidas No Vapor Com Manteiga De Soja, e Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.