Sal e pimenta Edamame (soja na vagem)
Sal e pimenta Edamame (soja na vagem) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 118 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem sal grosso, edamame, pimenta rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes são Edamame com sal de limão e gergelim, Tean Edamame verde com sal de gergelim preto torrado, e Salada de Quinoa, Edamame e pimenta.
Instrucao
Brinde sal em uma frigideira seca, pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até que o sal fique bronzeado claro, cerca de 7 minutos.
Transfira o sal para uma tigela. Torrar pimenta Sichuan em frigideira em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira os grãos de pimenta torrados para uma folha de papel encerado para esfriar. Usando papel como funil, despeje pimenta torrada em um moedor elétrico de café/especiarias ou um almofariz.
Adicione pimenta rosa e pulso ou libra com um pilão até finamente moído.
Despeje por uma peneira grossa em uma tigela de sal e mexa.
Cozinhe edamame em 4 lotes em água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos, e transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retorne a água para ferver entre os lotes.
Escorra em uma peneira e seque.
Misture edamame com um pouco de sal salpicado a gosto e sirva com o restante ao lado.
* O sal salpicado pode ser feito 1 semana antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.* Edamame pode ser cozido 1 dia antes e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de jogar com sal salpicado.