Sal e pimenta Edamame (soja na vagem)

Sal e pimenta Edamame (soja na vagem)
Sal e pimenta Edamame (soja na vagem) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 118 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem sal grosso, edamame, pimenta rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes são Edamame com sal de limão e gergelim, Tean Edamame verde com sal de gergelim preto torrado, e Salada de Quinoa, Edamame e pimenta.

Instrucao

1
Brinde sal em uma frigideira seca, pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até que o sal fique bronzeado claro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o sal para uma tigela. Torrar pimenta Sichuan em frigideira em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira os grãos de pimenta torrados para uma folha de papel encerado para esfriar. Usando papel como funil, despeje pimenta torrada em um moedor elétrico de café/especiarias ou um almofariz.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
FunilFunil
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione pimenta rosa e pulso ou libra com um pilão até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Despeje por uma peneira grossa em uma tigela de sal e mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cozinhe edamame em 4 lotes em água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos, e transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retorne a água para ferver entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Misture edamame com um pouco de sal salpicado a gosto e sirva com o restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
* O sal salpicado pode ser feito 1 semana antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.* Edamame pode ser cozido 1 dia antes e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de jogar com sal salpicado.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista