Sal e pimenta Grissini
Sal e pimenta Grissini é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Parmesão e pimenta rachada Grissini, Sal E Pimenta Camarões, e Camarões sal e pimenta.
Instrucao
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal kosher e misture o leitelho e a manteiga com um garfo.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 5 ou 6 vezes.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Forme a massa em um tronco e corte em 16 pedaços.
Enrole cada pedaço em uma corda de 10 polegadas de comprimento (se a massa grudar, levemente farinha superfície de trabalho) e arrume 1/2 polegada de distância em 2 folhas de cozimento grandes forradas de pergaminho.
Pincele os pauzinhos com clara de ovo batida e polvilhe com pimenta e sal kosher restante (a gosto).
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e crocante, 20 a 22 minutos no total.
Transfira para racks para esfriar.
* Grissini pode ser feito 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Cada porção (2 breadsticks) contém cerca de 42 calorias e 1 grama de gordura.