Sal e pimenta Lula

Sal e pimenta Lula
A receita sal e pimenta Lula pode ser feita em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 302 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer vinagre de vinho de arroz, farinha, óleo vegetal e pimenta. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Sal e pimenta Lula, Lula Sal E Pimenta, e Pimenta, sal e pimenta Lula são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha de milho e a farinha simples com os dois pimentões e 2 colheres de chá de sal marinho em uma tigela grande e reserve. Forre uma bandeja com papel de cozinha e certifique-se de ter mais sal para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça cerca de 7cm de óleo a 180C em uma fritadeira, wok ou panela funda. Se você não tiver um termômetro, pode testá-lo com um cubo de pão que deve dourar em 20 segundos. Cubra bem a lula com a mistura de farinha e frite em lotes por cerca de 2 minutos cada ou até ficar crocante. Use uma escumadeira para retirar a lula, escorra no papel da cozinha e polvilhe com um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Sirva a lula espalhada com a cebolinha e a pimenta, com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
LulaLula
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista