Sal e pimenta Lula
A receita sal e pimenta Lula pode ser feita em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 302 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer vinagre de vinho de arroz, farinha, óleo vegetal e pimenta. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Sal e pimenta Lula, Lula Sal E Pimenta, e Pimenta, sal e pimenta Lula são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e reserve.
Misture a farinha de milho e a farinha simples com os dois pimentões e 2 colheres de chá de sal marinho em uma tigela grande e reserve. Forre uma bandeja com papel de cozinha e certifique-se de ter mais sal para polvilhar.
Aqueça cerca de 7cm de óleo a 180C em uma fritadeira, wok ou panela funda. Se você não tiver um termômetro, pode testá-lo com um cubo de pão que deve dourar em 20 segundos. Cubra bem a lula com a mistura de farinha e frite em lotes por cerca de 2 minutos cada ou até ficar crocante. Use uma escumadeira para retirar a lula, escorra no papel da cozinha e polvilhe com um pouco mais de sal.
Sirva a lula espalhada com a cebolinha e a pimenta, com o molho de imersão ao lado.