A receita sal e pimenta Lula pode ser feita em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 302 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer vinagre de vinho de arroz, farinha, óleo vegetal e pimenta. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Sal e pimenta Lula, Lula Sal E Pimenta, e Pimenta, sal e pimenta Lula são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a farinha de milho e a farinha simples com os dois pimentões e 2 colheres de chá de sal marinho em uma tigela grande e reserve. Forre uma bandeja com papel de cozinha e certifique-se de ter mais sal para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça cerca de 7cm de óleo a 180C em uma fritadeira, wok ou panela funda. Se você não tiver um termômetro, pode testá-lo com um cubo de pão que deve dourar em 20 segundos. Cubra bem a lula com a mistura de farinha e frite em lotes por cerca de 2 minutos cada ou até ficar crocante. Use uma escumadeira para retirar a lula, escorra no papel da cozinha e polvilhe com um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Farinha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Sirva a lula espalhada com a cebolinha e a pimenta, com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Cebola
1 Xícara De Alho Picado
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal