Sal e pimenta Lula

Sal e pimenta Lula
A receita sal e pimenta Lula pode ser feita em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 302 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer vinagre de vinho de arroz, farinha, óleo vegetal e pimenta. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Sal e pimenta Lula, Lula Sal E Pimenta, e Pimenta, sal e pimenta Lula são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha de milho e a farinha simples com os dois pimentões e 2 colheres de chá de sal marinho em uma tigela grande e reserve. Forre uma bandeja com papel de cozinha e certifique-se de ter mais sal para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça cerca de 7cm de óleo a 180C em uma fritadeira, wok ou panela funda. Se você não tiver um termômetro, pode testá-lo com um cubo de pão que deve dourar em 20 segundos. Cubra bem a lula com a mistura de farinha e frite em lotes por cerca de 2 minutos cada ou até ficar crocante. Use uma escumadeira para retirar a lula, escorra no papel da cozinha e polvilhe com um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Sirva a lula espalhada com a cebolinha e a pimenta, com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista