Sal e pimenta salmão

Sal e pimenta salmão
Sal e pimenta salmão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1047 calorias. Para $7.66 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem agrião, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Sal e pimenta salmão com maionese De Limão Com Batatas, Sal E Pimenta Frango, e Camarão com sal e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe o dedo para cima e para baixo no centro da sensação de salmão para qualquer osso de alfinete.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Remova qualquer um que você encontrar com um alicate ou pinça de nariz de agulha. Com uma faca afiada cortando a largura do salmão, divida - o em 4 porções iguais. Salgue levemente o salmão e deixe descansar alguns minutos; isso ajudará você a obter uma pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça uma contagem de 2, Cerca de 2 colheres de sopa, de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja quase fumando. Tempere o salmão com pimenta e esfregue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de manteiga no lado da pele de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para baixo. Para obter uma pele super crocante, cozinhe o salmão quase até a conclusão, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Vire o salmão e cozinhe até que o lado da carne esteja bem grelhado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Transfira o salmão para uma travessa e sirva com as batatas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra-as com água fria e adicione uma grande pitada de sal. Se forem grandes, corte-os ao meio. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Dreno. Coloque um garfo nas batatas, 1 de cada vez, levante-as da peneira e descasque com uma faca. Jogue as batatas em uma tigela e esmague-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite com a manteiga em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a cebola pérola, o açúcar e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Adicione as rodelas de limão, as ervilhas e as raspas de limão e continue cozinhando até que as ervilhas estejam quentes. Tempere com sal e pimenta. Despeje os legumes sobre as batatas na tigela, regue com azeite extra-virgem adicione a salsa e o endro e prove o sal e a pimenta. Espalhe o agrião por cima, dobre-o apenas até murchar e chame um dia.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista