Sal e pimenta salmão
Sal e pimenta salmão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1047 calorias. Para $7.66 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem agrião, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Sal e pimenta salmão com maionese De Limão Com Batatas, Sal E Pimenta Frango, e Camarão com sal e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe o dedo para cima e para baixo no centro da sensação de salmão para qualquer osso de alfinete.
Remova qualquer um que você encontrar com um alicate ou pinça de nariz de agulha. Com uma faca afiada cortando a largura do salmão, divida - o em 4 porções iguais. Salgue levemente o salmão e deixe descansar alguns minutos; isso ajudará você a obter uma pele crocante.
Aqueça uma contagem de 2, Cerca de 2 colheres de sopa, de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja quase fumando. Tempere o salmão com pimenta e esfregue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de manteiga no lado da pele de cada filé.
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para baixo. Para obter uma pele super crocante, cozinhe o salmão quase até a conclusão, cerca de 6 minutos.
Vire o salmão e cozinhe até que o lado da carne esteja bem grelhado, 1 A 2 minutos.
Transfira o salmão para uma travessa e sirva com as batatas esmagadas.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra-as com água fria e adicione uma grande pitada de sal. Se forem grandes, corte-os ao meio. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Dreno. Coloque um garfo nas batatas, 1 de cada vez, levante-as da peneira e descasque com uma faca. Jogue as batatas em uma tigela e esmague-as grosseiramente.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite com a manteiga em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola pérola, o açúcar e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, 5 a 6 minutos.
Adicione as rodelas de limão, as ervilhas e as raspas de limão e continue cozinhando até que as ervilhas estejam quentes. Tempere com sal e pimenta. Despeje os legumes sobre as batatas na tigela, regue com azeite extra-virgem adicione a salsa e o endro e prove o sal e a pimenta. Espalhe o agrião por cima, dobre-o apenas até murchar e chame um dia.