Salada Ananda Caesar com fubá-panqueca de grão de bico
Salada Ananda Caesar com farinha de milho-panqueca de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem queijo parmesão, alface, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar grão de bico assado e alho caesar salad pitas, Panqueca usando Fubá azul e laranja-diferente e delicioso, e Panqueca De Grão-De-Bico Jumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça queijo iogurte
Ingredientes que você precisará
Queijo
Iogurte
2
Forre a peneira de malha fina com gaze de camada dupla e coloque sobre a tigela média.
Equipamento que você usará
Gaze
Peneira
Tigela
3
Transfira o iogurte para a peneira, depois puxe e amarre as bordas da gaze, embrulhando o iogurte em pacote. Cubra com filme plástico e deixe escorrer na geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Gaze
Peneira
4
Em uma tigela média, misture o iogurte drenado, o chile, o manjericão, o alho e o sal. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (O queijo pode ser preparado com até dois dias de antecedência e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Queijo
Alho
Iogurte
Manjericao
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Faça o curativo
6
No liquidificador, misture a cebola, o Parmesão, as alcaparras, o vinagre e o molho inglês. Misture até ficar homogêneo, depois com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e misture até ficar totalmente emulsionado. Misture o sal e transfira para um recipiente hermético não reativo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Azeite
Parmesao
Vinagre
Alcaparra
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Faça croutons
Ingredientes que você precisará
Croutons
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
9
Trabalhando em 2 lotes, arrume as fatias de pão em uma assadeira grande e grelhe, a 3 polegadas do fogo, até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Esfregue cada fatia dos dois lados com alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pao
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Corte cada fatia em cubos de 1 polegada e mantenha quente até estar pronto para usar.
11
Faça croutons
Ingredientes que você precisará
Croutons
12
Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 1 minuto. Junte o manjericão e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Manjericao
14
Retire do fogo.
15
Em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, a fubá, O fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
Fermento
Soro
Fuba
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
16
Adicione aos ingredientes secos e mexa delicadamente até que a mistura esteja lisa, depois dobre delicadamente a cebola refogada e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
Cebola
17
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
18
Limpe a frigideira e aqueça em fogo moderado até que a gota de água caia na panela chia.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Despeje a massa e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
20
Transfira a panqueca para a tábua e corte em quartos.
Equipamento que você usará
Tabua
21
Para montar e servir
22
Em uma tigela grande, misture alface, molho e croutons. Divida a salada entre 4 pratos médios. Cubra cada monte com 1 cunha de panqueca e 1/4 de queijo iogurte. Usando descascador de legumes, raspe cachos de parmesão no topo de cada salada.