Salada Asiática De Camarão, Abacaxi E Amendoim
Salada asiática de camarão, abacaxi e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 528 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Se você tem azeite, abacaxi, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ramen de manteiga de amendoim de estilo asiático com camarão laranja picante, Salada asiática de camarão e abacaxi, e Espetos de camarão de amendoim tailandês com abacaxi e pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.