Salada asiática de Pêra, erva-doce e noz
Pêra asiática, erva-doce e salada de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de noz, sal, queijo parmesão Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de pêra asiática com Erva-doce e pistache, Salada de pêra asiática de erva-doce raspada com romã e agrião, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra.
Instrucao
Apare talos e quaisquer áreas descoloridas do bulbo de erva-doce.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente, coloque um lado plano em uma superfície de trabalho e corte em fatias muito finas. Repita com a outra metade e reserve as fatias.
Corte a pêra em quartos e retire os núcleos. Descasque os quartos e corte em 1/4. fatia. Reservar.
Misture o óleo de noz, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena. Prove e adicione mais sal, se quiser.
Disponha as fatias de erva-doce e as fatias de pêra em 4 pratos de salada.
Regue cada prato com 1 colher de sopa. penso. Disponha as nozes e o parmesão por cima.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.