Salada belga de endívia e maçã com vinagrete de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Belga de endívia e maçã com vinagrete de Cranberry. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, açúcar mascavo, endívia belga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada belga de endívia e maçã com vinagrete de Cranberry, Salada de endívia e maçã belga, e Salada belga de endívia, Caqui Fuyu e espinafre para bebês com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture o suco e os cranberries em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire do fogo; junte o vinagre, as chalotas e o alho.
Regue o óleo na panela, mexendo com um batedor até misturar. Junte o sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Vinagrete fresco à temperatura ambiente.
Para preparar a salada, misture as nozes e os próximos 5 ingredientes( através de 1/8 colher de chá de pimenta); misture bem.
Espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 por 5 minutos ou até torrar.
Combine radicchio e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione vinagrete e nozes; misture bem.