Salada beterraba-cranberry
Salada de beterraba-cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, açúcar turbinado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. Usando um ralador de caixa ou o acessório de trituração em um processador de alimentos, pique grosseiramente a beterraba. Se estiver usando, ajuste o processador com lâmina e combine cranberries e açúcar turbinado. Pulso várias vezes para cortar grosseiramente. Como alternativa, use uma faca para cortar cranberries e misture com açúcar em uma tigela.
Derreta a manteiga em ferro fundido ou outra frigideira segura para o forno. Em fogo médio, adicione beterraba, cranberries, xarope de bordo, sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe por vários minutos, sem perturbações, até que a beterraba comece a amolecer.
Polvilhe as nozes picadas por cima.
Coloque a frigideira no forno e asse por 20 minutos ou até que as nozes comecem a dourar.