Salada beterraba-cranberry

Salada beterraba-cranberry
Salada de beterraba-cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, açúcar turbinado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Usando um ralador de caixa ou o acessório de trituração em um processador de alimentos, pique grosseiramente a beterraba. Se estiver usando, ajuste o processador com lâmina e combine cranberries e açúcar turbinado. Pulso várias vezes para cortar grosseiramente. Como alternativa, use uma faca para cortar cranberries e misture com açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Derreta a manteiga em ferro fundido ou outra frigideira segura para o forno. Em fogo médio, adicione beterraba, cranberries, xarope de bordo, sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe por vários minutos, sem perturbações, até que a beterraba comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Polvilhe as nozes picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
4
Coloque a frigideira no forno e asse por 20 minutos ou até que as nozes comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista